您当前的位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于公开征集《向山地区生态修复与转型发展研究》暨《向山镇国土空间总体规划》(征求意见稿)意见的公告

征集时间:2021-07-20 00:00 截止日期:2021-08-19 00:00 征集状态: 已结束 阅读:

为实现“努力打造全国矿区生态修复示范区和长江支流源头水环境综合治理示范区”这一目标,真正把向山地区“生态伤疤”变成“城市花园”,市自然资源和规划局会同雨山区政府组织开展了《向山地区生态修复与转型发展研究》暨《向山镇国土空间总体规划》编制工作,现已形成规划草案。为了让公众充分了解规划草案内容,广泛征求公众意见,现将草案公示如下:

一、公示日期:2021年7月20日-8月19日,共30天。

二、公示方式:马鞍山日报、马鞍山市自然资源和规划局网站及微信公众号。

三、社会各界可在马鞍山市自然资源和规划局网站(网址:http://zrzyhgh.mas.gov.cn/)、“马鞍山市自然资源和规划”微信公众号上查阅,相关意见可通过网站留言、发送电子邮件、邮寄信件、微信公众号留言等方式提交。

四、电子邮箱:34029995@qq.com。邮寄地址:马鞍山市太白大道3555号 马鞍山市自然资源和规划局国土空间规划科。(请在邮件标题或信封封面上标注“向山镇国土空间总体规划意见建议”字样)

五、咨询电话:0555-8887022、15000648064

本次规划公示热忱期待广大市民积极参与,并希望您提出宝贵意见和建议。

向山国土空间规划公示.pdf

关闭