您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

皖江晚报——社区吹响“安全哨” 部门积极“来报到”

发布日期:2021-08-27 16:31 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

自党史学习教育开展以来,市自然资源和规划局始终保持着与共建社区的密切联系,共同开展“我为群众办实事”实践活动,帮助解决群众身边实际问题。

8月20日,市自然资源和规划局接到西山社区反映,辖区内西山村卫生院有一棵枯树,因受前期台风影响,风吹倒的枯树刚好压在卫生院围墙上,存在一定的安全隐患,希望市局派人帮忙处理。市自然资源和规划局机关党委接到“吹哨”需求后,立即联系市林场党支部,下派“报到”单。8月24日下午,市林场党支部书记傅立弟带领3名党员志愿者及相关专业人员来到西山村卫生院,经过现场查看,确定倒掉的枯树没有压到电线之类的危险物,可以清理,随即为社区居民清理了倒掉的树木,消除了安全隐患,切实解决了群众身边的问题,将“我为群众办实事”落在实处。

关闭