您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

国庆假期雨山区耕地保护工作不停歇

发布日期:2021-10-11 09:58 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

今年国庆假期,正逢国家自然资源督查南京局反馈耕地保护疑似问题图斑核查工作关键时间节点,为确保按时按量完成工作,雨山分局进行了周密的安排部署。

一是高度重视,提高站位。充分认识督察工作严肃性,以高度的使命担当和强烈的责任意识配合做好耕地保护督察各项工作。

二是统筹协调,倒排工期。9月30日领取下发的疑似问题图斑开始,第一时间组织相关工作人员确定工作计划,明确时间节点,相关工作人员主动放弃国庆休假,全力推动耕地保护疑似问题图斑核查工作。

三是夯实责任,积极配合。按照“谁提供谁负责”的原则夯实责任,把任务压实到具体的个人,严格审核举证材料,保证资料的客观性、真实性、准确性和完整性。

 

关闭