您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局召开2020年党组织书记抓党建述职评议会

发布日期:2021-02-07 10:48 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月4日下午,市自然资源和规划局召开2020年党组织书记抓基层党建工作述职评议会。党组书记、局长方成同志主持会议,局属各党支部书记、机关党委委员参加会议。

会上,3个党支部书记进行现场述职,6个党支部书记进行书面述职,方成同志逐一进行了点评,并要求局属各党支部认真对照存在的问题,深入分析原因,研究制定改进措施,限期整改。述职点评后,对基层党组织书记抓基层党建工作进行了现场测评。

会议充分肯定了局属各党支部在谋划党建工作、抓好理论武装、发挥支部堡垒作用、促进党建与业务融合发展方面取得的成绩。同时,也指出了在抓党建过程中存在的不足。会议要求,局属各党支部书记要进一步提升政治站位,牢固树立既抓业务又抓党建的理念,做到思想认识到位、责任落实到位、工作措施到位;要把党建工作与中心工作同谋划、同部署、同推进;要增强创新意识,把机关党建与自然资源和规划中心工作、重点工作紧密结合起来,以党建项目化为载体,促进党建工作与业务工作深度融合发展,推动实现2021年度党建业务工作全面进步,以优异成绩向建党100周年献礼!

关闭