您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市林场党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员

发布日期:2021-02-07 10:46 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

日前,市林场党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员会议,局机关党委参加了会议,会议由支部副书记孙时荒主持,支部全体党员参加了此次会议。

会上,孙时荒同志作了林场支部2020年度工作总结,并代表班子和个人进行对照检查,随后支部每名党员依次对照检查并结合自身工作实际,查找差距和不足,进行了深刻的剖析和自我批评,依照实事求是的原则,与会党员客观、全面地互相提出意见和建议,全体党员检视自己毫不掩饰,相互批评一针见血,达到了红红脸、出出汗的效果。

最后,机关党委对市林场召开的此次专题组织生活会给予了充分肯定,并提出了三点建议:一是抓好理论武装工作;二是丰富文化生活;三是强化干部培训,希望林场党支部能按照要求,根据检视出的问题清单逐项加以整改落实。

会议最后对全体党员进行了民主评议。

关闭