您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全市卫片执法整改工作推进会召开

发布日期:2021-03-09 09:38 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,全市“双基”项目违法用地暨2019年度卫片执法和耕地保护督察发现问题整改推进会召开,副市长方文主持会议。市政府副秘书长阿克斌、市自然资源和规划局副局长李忠武、市国土资源监察支队支队长陈洪波,以及市纪委监委、市城管局等相关单位负责同志参加会议。

方文副市长强调,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识做好耕地保护工作的极端重要性,把各类违法用地整改工作作为一项重大的政治任务来抓,直面问题,深挖根源,以更大决心、更强力度、更严举措,全力以赴打好打赢督察整改攻坚战。各县区(开发园区)要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,把工作落实落细,把整改抓牢抓实,确保在规定时限内高质量完成各项整改任务。

会议通报了各县(园)区各类违法问题总体情况及目前整改进展。各相关县(园)区就下一步整改工作分别做了表态发言。

 

关闭