您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

凝聚思想共识 提振精神力量

——市自然资源和规划局召开党史学习教育第一次集中学习会

发布日期:2021-03-30 10:02 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


为确保全市自然资源和规划系统党史学习教育安排有序、推进有力,扎实推动学习教育落实落细3月29市自然资源和规划局组织召开党史学习教育第一次集中学习会,对开展好党史学习教育进行再动员、再安排、再部署 党组书记、局长方成出席会议,党组成员、政治处主任许永中主持会议,处级以上领导干部、机关各科室、各分局局属各单位负责人,局机关全体党员参加会议

会上,传达学习了市纪委《关于两起群众身边腐败问题的通报》,集中观看了党史电教片《党史故事100讲——第1集:五四运动 唤醒民众;第2集:首译宣言 传播真理》。

会议强调,开展党史学习教育是当前和今后一段时期全局上下的一项重要政治任务。会议要求,全局上下要提高站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,全面把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务。要严格按照制定的《实施方案》和《工作清单》,把握好3个阶段任务和19项规定动作5项自选动作,认真扎实开展好教育学习。局属各党支部要围绕学习内容,利用“三会一课”开展学习研讨,确保取得实效;要科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实。要强化组织领导,以上率下抓推进,切实把党史学习教育同自然资源和规划中心工作结合起来,同开展的新一轮深化“三个以案”警示教育结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得,推动党史学习教育和全系统中心工作同向合拍、富有成效。 

关闭