您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我为群众办实事:市自然资源和规划局积极开展文明交通劝导志愿服务活动

发布日期:2021-04-30 16:04 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

    一面红旗、一件马甲、一顶红帽,这是文明交通劝导志愿者的标配。

    为积极参与文明城市创建工作,发挥党员干部的先锋模范作用,从4月29日开始,市自然资源和规划局党员干部职工将在太白大道与印山西路交叉路口,持续开展为期19天的志愿服务活动。在早晚上下班高峰期,协助路口交警维护路口行人和车辆的秩序,劝导行人和非机动车主不闯红灯、不随意横穿马路、不走机动车道等。

    文明出行,安全先行,这是精神文明的体现。市自然资源和规划局将认真落实文明城市创建工作的各项部署,以实际行动践行“我为群众办实事”,推动党史学习教育走深走实。

关闭