您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局开展“举旗帜·送理论”党史学习教育宣讲

发布日期:2021-05-11 15:56 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


510日晚,市自然资源和规划局开展“举旗帜·送理论”党史学习教育专题宣讲,邀请市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室主任王春祥作宣讲报告。局党组成员、政治处主任许永中主持会议。局处级以上领导干部、机关各科室、各分局、局属各单位负责人,局机关全体党员参加会议。

报告中,王春祥围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,从“深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义”、“认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献”、“深刻把握开展党史学习教育的重点”、“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”等四个方面做了宣讲和阐述,以深入浅出的语言生动讲述了党的百年历程波澜壮阔,全面阐释了开展党史学习教育的重要意义、基本路线和重要内容。

会议要求,全系统党员干部要紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,在党史学习教育中坚定理想信念、铭记初心使命、汲取智慧力量,切实把学习教育成果转化为对党忠诚、履职奉献、担当作为的实际行动;要强化全心全意为人民服务的宗旨意识,在“我为群众办实事”中积极作为,以优异成绩迎接建党100周年。

关闭