您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省自然资源厅考核组对马鞍山市局进行2020年度厅管领导班子和领导干部
综合考核

发布日期:2021-06-10 10:15 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


68日至9日,省自然资源厅党组成员、政治部主任王峰带领第五考核组对马鞍山市自然资源和规划局进行2020年度厅管领导班子和领导干综合考核。

8日上午,局党组书记、局长方成主持召开述职测评大会,考核组全体成员,市局机关和分局全体公务员,各县局、局直属单位主要负责人参加了会议。

会上,王峰组长作了动员讲话。他详细阐述了开展综合考核的重要意义,介绍了综合考核的主要任务和方法步骤,同时对做好2020年度综合考核工作提出了明确要求。他强调,一要站在讲政治、讲大局的高度对待此次考核。通过民主测评和个别谈话,全面了解和掌握领导班子和厅管干部履职尽责情况、抓党建促发展情况。二要本着对自然资源事业发展高度负责的态度对待此次考核。实事求是、客观公正的对待每一位干部,及时掌握干部队伍管理现状。三要准确把握此次考核的内容和要求。严守纪律,如实反馈情况,真正测出实绩和水平,确保考核结果的真实准确,以实际行动推动厅党组的决策部署及目标任务落到实处。

随后,方成同志代表马鞍山市局领导班子作总结报告,报告指出,2020年,马鞍山市自然资源和规划局(林业局)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,聚焦省厅及市委、市政府中心工作,全面履行“两统一”核心职责,主动担当作为,凝心聚力、攻坚克难、奋勇争先,各项工作取得积极成效。

方成同志表示,2021年是“十四五”的开局之年,也是马鞍山市局的拼搏争先、跨越赶超之年。马鞍山市局班子将继续紧紧依靠省厅党组和马鞍山市委、市政府的坚强领导,项目攻坚年为动力,开展好自然资源监管体系建设攻坚年活动,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,为奋力打造安徽的杭嘉湖、长三角的白菜心,全力建设新阶段现代化生态福地、智造名城作出更大的贡献,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上,考核组对马鞍山市局2020年度领导班子发展和党建工作情况、党风廉政建设情况、厅管领导干部情况、新提拔科级干部情况、选人用人等工作情况进行了民主测评。

测评会后,考核组还通过个别谈话、查阅党建和发展台账资料、实地调研等方式,对马鞍山市自然资源和规划局进行了全面综合的考核。

 

 

 

关闭