您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局召开不动产登记提升行动等重点工作调度会

发布日期:2021-05-28 10:44 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



527日上午,市自然资源和规划局二级调研员肖红兵主持召开了全市不动产登记提升行动和农村“房地一体”宅基地和集体建设用地使用权确权发证等重点工作调度会会议邀请了市税务局和市数据资源局分管负责同志参加

会上,市自然资源和规划局就全市不动产登记提升行动和农村“房地一体”宅基地和集体建设用地使用权确权发证等重点工作进行了通报,并听取了各县局、分局分管负责同志的汇报市税务局和市数据资源局表示将不遗余力支持各县区推进不动产登记提升行动等工作。

肖红兵强调,要不断提高政治站位,紧抓时间节点,按时按序、保质保量,逐项落实各项工作,下步市自然资源和规划局将实施周报告通报制度,争取以优异的成绩打赢不动产登记提升行动等重点工作这场硬仗。

   确权登记科,各县局、分局分管负责同志,确权登记部门负责同志,市、县不动产登记中心,博望、郑蒲港不动产分中心负责同志以及项目单位负责同志参加了会议。

关闭