您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动

发布日期:2021-06-25 09:58 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


6月24日上午,市自然资源和规划局组织所属各党支部党员、2021年新发展党员近50余人,到博望区横山抗日英雄纪念碑开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动,并在碑前举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为3名退休老党员代表颁发纪念章。


活动开始,大家首先对着抗日英雄纪念碑,向革命先烈默哀三分钟,表达了对烈士们的无比崇敬之情;紧接着,机关党委专职副书记黄欣同志带领全体党员肃立在抗日英雄纪念碑前,举起右拳,郑重宣誓,重温入党誓词。铮铮誓言,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。


随后,局机关党委负责同志分别向项有潮、周圣龙、宗孔翠3名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。50年党龄,50载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月。戴上熠熠生辉的纪念章,老党员们都感到非常光荣、格外激动。


活动还向入党日期在七月份同志,送上了政治生日贺卡,在主持人的带领下,新老党员一同面对党旗,重温了入党誓词。

最后,全体党员在讲解员的带领下参观了横山抗日英雄纪念碑后浮雕,深深地被革命先烈们的英雄事迹所感动,对先烈们用献血和生命换取的战斗胜利表示由衷的敬佩。

 

 

关闭