您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局开展“烟头不落地 城市更美丽”主题志愿服务活动

发布日期:2021-07-07 10:25 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    

    7月6日下午,市自然资源和规划局组织20余名党员志愿者开展“烟头不落地 城市更美丽”主题志愿服务活动,以实际行动助力我市文明城市创建。

下午3:30党员志愿者们身着红色党员志愿者服装,手拿垃圾夹、垃圾袋,准时在单位大楼门前集合立即对责任区内环境卫生进行了捡拾清理志愿者沿办公楼前楼后内的道路、绿化带等处展开巡查清扫,将散落在路边、绿化带等边角处的烟头、碎纸屑、塑料袋等垃圾捡拾起来。经过大家的共同努力,单位周边的烟蒂、纸屑等垃圾得到了有效清理,环境卫生得到了明显的改善。

下一步,市自然资源和规划局将进一步动员党员志愿者,把“烟头不落地 城市更美丽”贯穿于全市新时代文明实践志愿服务和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动全过程,结合文明创建重点包保联系工作要求,更加精准地帮助共建社区开展好创建工作,巩固提升创建新成效。

 

关闭