您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张岳峰在调研电力保障、森林防火和道路交通情况时强调

马鞍山市市级总林长、市委书记张岳峰赴马鞍山市林场开展森林防火巡林、督查

发布日期:2021-09-30 09:04 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在国庆节到来之际,9月29日,市委书记张岳峰调研电力保障、森林防火和道路交通情况。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,扎实有效做好电力供应、森林防火、道路交通安全等各项工作,保障城市安全有序运行,营造平安祥和节日氛围。市委常委、市委秘书长、副市长方文参加。

在市林场,张岳峰亲切看望了专业扑火队员,认真察看消防器材装备,详细了解森林防火制度落实情况。他指出,森林防火防大于救,要立足于防,落细落实各项防范措施,切实消除安全隐患。要加强队伍演练,开展情景构建,进一步提高应急救援能力。要加强日常监管,加大巡查力度,严格落实“三个一律”要求。要加强宣传教育,发挥典型案例的教育警示作用,提高群众森林防火意识。要加强值班值守,压实包保责任,推动力量下沉。

关闭