您当前的位置:首页 > 通知公告

关于征集马鞍山市工程建设项目审批“多测合一”网上测绘超市测绘资质单位名单的公告

发布日期:2021-09-23 16:56 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各测绘资质单位:

根据马鞍山市自然资源和规划局等六部门《关于印发〈马鞍山市工程建设项目审批“多测合一”实施办法(试行)〉的通知》(马自然资规﹝2021﹞320号)规定要求,为有序开放我市测绘市场,便于委托方选择具备相应测绘资质条件的测绘单位提供测绘服务,强化服务和管理,确保测绘成果质量,保障我市“多测合一”改革工作顺利进行,开设马鞍山市“多测合一”网上测绘超市,现公开征集网上测绘超市测绘资质单位名单,欢迎符合条件的单位自愿申请入驻。

一、入驻条件

承揽我市“多测合一”业务的测绘资质单位,须同时具备以下条件:

1.具有法人资格;

2.依法持有《测绘资质证书》,专业类别须包括工程测量、界线与不动产测绘,并在测绘资质等级许可的专业类别和作业限制范围内从事测绘活动;

由于当前正处于测绘资质复审换证期间,尚未按自然资办发﹝2021﹞43号文件换证的测绘资质单位,须具有工程测量(含控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、市政测量、地下管线测量专业子项)和不动产测绘(含地籍测绘和房产测绘专业子项)资质;

3.近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

二、申请材料

1.马鞍山市“多测合一”网上测绘超市入驻申请表;

2.企业法人营业执照或事业单位法人证书;

3.测绘资质证书;

4.法定代表人授权委托书及经办人身份证明;

5.承诺书。

以上申请材料,提供原件扫描件(pdf格式),并加盖本单位公章,证照类的也可提供电子证照。

三、申请流程

1.申请。登录马鞍山市“多测合一”信息管理系统(网址:http://dchy.mas.cn:9005),填写申请表,上传上述申请材料。

2.审核。市自然资源和规划局在3个工作日内完成申请材料审核,审核通过的,进行公示;审核不通过的,一并告知理由。

3.公示。经审核通过,符合条件的测绘资质单位名单在市自然资源和规划局门户网站集中公示5个工作日。

4.入驻。经公示无异议后,入驻我市“多测合一”信息管理系统网上测绘超市,并将名单在市自然资源和规划局门户网站集中公告。

四、申请时间

自公告发布之日起至9月30日止。

 

附件:1.马鞍山市“多测合一”网上测绘超市入驻申请表;

2.承诺书(样本);

3.法定代表人授权委托书(样本)。

 

 

马鞍山市自然资源和规划局

2021年9月23日

(联系人:王胜伟 ,电话:5211029)

关于征集马鞍山市工程建设项目审批“多测合一”网上测绘超市测绘资质单位名单的公告.doc

关闭