您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

承良杰局长赴政务服务中心开展“一把手走流程”活动

发布日期:2021-10-09 15:22 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


10月8日,市自然资源和规划局党组书记、局长承良杰赴市政务服务中心不动产登记窗口和工程建设项目审批综合窗口开展“一把手走流程”活动,局办公室主任董翔、市不动产登记中心副主任邢正陪同。

承良杰询问了自然资源和规划行政审批、不动产登记事项办理流程、时限等方面的工作情况,通过“陪同办”方式,详细了解申请人遇到的问题,要求窗口对办事流程进一步优化,让数据多跑路、群众少跑路,加强数据共享,提高办事效率,积极推进服务升级。

下一步,市自然资源和规划局将立足部门职能,围绕优化营商环境,切实做好做优审批工作, 为企业和群众提供高效便捷服务,为我市经济社会发展提供强有力的自然资源和规划支撑。

 

关闭