您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

我市雨山区等地区农村“房地一体”宅基地和集体建设用地使用权确权登记项目通过市级验收

发布日期:2021-10-11 11:03 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月10日,市自然资源和规划局组织省专家组对雨山区、博望区、经开区北区开展农村“房地一体”宅基地和集体建设用地使用权确权登记项目进行了市级验收。市不动产登记中心全程跟进验收过程,把好数据移交、发证审核关。

省专家组通过听取各单位汇报、查看内业资料、外业实地测量,进行商讨评议,肯定了雨山区、博望区、经开区北区确权登记项目成果,认为此项工作得到了领导高度重视、权属调查正确、权籍测量合格、确权成果合规、文件资料齐全,同意通过验收,同时指出了存在的部分问题。

会上,市自然资源和规划局要求各单位高度重视、压实责任,针对省厅专家组提出的整改意见,各单位要在限期整改到位,完善验收各项工作,指出市级验收通过只是完成了确权登记工作前期工作,各单位下步要做好数据库合库、移交、登簿发证工作。

关闭