您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局上门服务博望区重点招商引资项目用地报批工作

发布日期:2021-10-12 16:19 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为做好博望区重点招商引资项目的服务保障工作,本着提前介入、加强指导的原则,市自然资源和规划局安排由相关科室(单位)负责同志组成的工作组上门服务。

一是现场办公。就顺博合金、腾亚恒金等项目征地前程序和建设用地组卷工作现场办公,对照市政府审批用地有关要求,翻阅报件,指出存在问题,对《土地管理法实施条例》实施以后,用地报批材料中新的变化予以重点提示,指导按照市政府审批流程尽快完成审批。

二是交流答疑。工作组与博望区乡镇、区相关部门负责同志就征地前程序和建设用地组卷中遇到的地类不一致、缴费等问题进行交流,并现场予以反馈。

三是提出建议。工作组还就本次用地报批的用地计划、耕地占补平衡等业务事项,以及博望区在用地报批组卷、上报、批后等各环节,提出工作建议。

关闭