您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 自然资源信用

马鞍山市自然资源和规划局积极组织参加安徽省自然资源信用市场管理业务培训班

发布日期:2020-11-06 16:03 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月2日-4日,由省自然资源厅举办的安徽省自然资源信用市场管理业务培训班在合肥开班,市自然资源和规划局组织各县局、分局、储备中心等10个单位部门参会。

开班前,省自然资源厅开发利用处张福明处长作了重要讲话,强调要进一步做好自然资源领域信用信息管理工作,要深刻认识到开展信用管理是转变自然资源管理方式的有力支撑,要将信用管理融入到日常工作中,要对属于信用信息征集范围内发生的事项,及时录入到系统,并进行跟踪管理;要形成跨地区、跨部门、跨领域的失信联合惩戒机制,对自然资源市场领域失信被执行人实施联合惩戒。自然资源开发利用处罗少敏处长通报了安徽省自然资源市场信息情况。

本次培训班以省发改委信用办讲解社会信用体系建设、省自然资源厅开发利用处解读《安徽省自然资源市场信用管理实施办法》、省不动产中心讲解安徽省自然资源市场信用管理系统备案、关键事项、系统操作方法为主要内容。

通过此次培训,进一步提高了我们对信用管理工作的认识,同时也为下一步信用管理工作指明了方向。我们将以此次培训为契机,积极推进马鞍山市自然资源领域信用体系建设纵深发展,为推动“信用马鞍山”贡献一份力量。

关闭